Roma vince contro Blackburn ma pare intenzonata a perdere Aquilani.

il procuratore dice:Aquilani non si vuole muovere da Roma: lo assicura il procuratore del giocatore accostato in queste ore al Liverpool.Spalletti pero' non sembra convinto: 'Aquilani? Non ci giriamo intorno, tutti sappiamo le nostre cose, bisogna essere aperti alle trattative che ci vengono proposte. Probabilmente due o tre operazioni andranno fatte'. Poi un giudizio sulla prima fase della preparazione: 'Positivo. Stasera, nel primo tempo, la squadra mi e' piaciuta, nel secondo un po' meno'.

Sempre nella giornata di ieri la Roma ha affrontato il Blackburn di Bobo Vieri finita 5-4 a favore della squadra capitolina dopo i calci di rigore. I 90' erano finiti sul 2 a 2. Reti: 24' Taddei, 35' Riise, 43' Gallagher, 51' Doran. Gara piuttosto scialba. Le cose migliori si vedono nei primi 45' con la Roma in buone condizioniatletiche. Nella ripresa, dopo il gol del pareggio inglese in apertura, le due squadre sono apparse a corto di preparazione. Su tutti il portiere Artur e il giovane